Foste com o outono

Foste com o outono

Foste com o outono
como folha silenciosa
sem aviso, de improviso
sem despedida sequer…
Foste a folha escolhida
pela árvore da vida 
que nova missão requer.
Na quietude de tua alma,
na plenitude do amor sem condição,
no ápice do sonho e realização
flutuaste lenta e tristonha,
remanso a adormecer na imensidão.

Sabias que um dia entenderíamos
e ganharíamos de novo o chão.
Deixaste o que tinhas em mão
a penetrar nossos sentidos,
a violar alma e coração…
tua essência, teu perfume, teu sorriso
tua emoção…
Teu colorido indescritível,
lançando nuances ao tempo,
não roubará nenhuma estação.
Renascerás a flor mais bela
em cada primavera
de todas as eras,
e eras …e eras.

Carmen Lúcia