Festa em Poesia !!!

Como não falar de ti poesia ?
vivemos nossos sonhos,
Embalamos nossas 
emocoes,
Cantamos nossas musicas....

Como não falar de ti poesia?
Com 
voce caminho dia a dia.
Meus versos crio em teu nome,
Que traz ao corpo euforia...

So quem escreve sabe a fonte,
Da 
Juncão das palavras em sintonia,
Não existe nada mais lindo no mundo?
Que levar o amor e alegria...

Levo suave a vida,
Nela tenho seresta e magia,
Venho em traje de gala,
Nesta festa de ti poesia !!!!

 

Paulinho Soares

Paulo H.Soares
© Todos os direitos reservados