TAMBÉM GOSTO
Marcial Salaverry
 
Amo a Mãe Natureza,
curto muito sua beleza...
Adoro ver a passarada
em sua alegre revoada,
saudando o nascer do sol,
e também o arrebol...
O namoro da bicharada,
deixa minha alma enlevada...
O perfume das flores...
não me canso de aspirar seus odores...
Os rios dirigindo-se para o mar,
em sua viagem para desaguar...
Meu coração procurando o seu,
como o seu está a procura do meu...
 
 
Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados