A CABEÇA E O CORAÇÃO

A cabeça e o coração
São dois orgãos vitais

Um pensa na ocasião

O outro reflecte mais

A cabeça comanda o andar
Resolve tudo com destreza

O coração ensina a amar

Todo ele é delicadeza

Ambos nos comandam
Vários recados nos mandam
Seguem nosso caminho também


A eles confiamos a vida

Indicam-nos a estrada devida
Para nos portarmos bem


(JORGE BRITES)

Partilhando o meu Sorriso