CONTINUAR POR AQUI

A poesia relaxa-me a mente
A escrita solta-me a alma
A mensagem sai inocente
A palavra reflecte a calma

Comecei escrevendo a brincar
Para com os amigos dividir
Hoje em dia não quero parar
Espero ter forças para seguir

Já não passo sem escrever
Cada vez tenho mais prazer
DE umas palavras explanar

De maneira bem discreta
Disfarço-me de poeta
E por aqui vou continuar


(JORGE BRITES)
Partilhando o meu Sorriso