Ser amigo é ser diferente
É não ter tristeza nem rancor
Mesmo longe está presente
Com sua mensagem de amor
 

Sempre pugna pela verdade
Acalma e cuida por prazer
Defensor intransigente da amizade
Muito a ele ficamos a dever
 

Manda as mágoas para trás
Em vez da guerra faz a Paz
Para nosso contentamento
 

Estão sempre á disposição
Seja qual for a ocasião
Prontos em qualquer momento
 

(Jorge Brites)