De manhã escrevo do mar
De tarde escrevo de amor
Á noite poderei trocar
Vai depender do sabor

Escrevo ao vento que passa
Escrevo ao sol que aquece
Escrevo com toda a minha raça
Escrevo quando a inspiração aparece

Escrevo aos pássaros voando
Que para as flores vão olhando
Embelezando assim o jardim

Escrevo ás estrelas brilhantes
Palavras tão cintilantes
Saídas de dentro de mim

(JORGE BRITES)
Partilhando o meu Sorriso