E, VIVA A FELICIDADE....

E viva a felicidade,

E viva a felicidade,

Sem se ser feliz nesta vida, 

O que  pode ser-se tristeza...

 

Assim se ve ser esse lado,

O lado de se ser feliz por feliz se ser,

Se trata de  uma dadiva,

Em presente divino que se tenha...

 

A felicidade, da qual se fala,

A mesma, por ai se procura,

Mas, bem poucos com ela se encontram,

E ela se torna sempre sendo raridade...

 

Se acaso tenhas um pouco dela,

Zele dela como se fosse um membro da familia,

Porque ser somente feliz nem se basta,

A felicidade somente sim que se almeja...

 

Ser feliz e se ter felicidade,

Isto posto se diz aos quatro ventos,

Se tem Deus consigo e se o mostra

A todos os rostos, com o sorriso...

 

Porque o sorriso ser-se identidade de Deus,

Pois Deus se camufla por tras 

De cada rosto sorridente,

E, que se diga forte, E VIVA A FELICIDADE...

 

                  DIA 20-03, DIA DA FELICIDADE...

Josea de Paula
© Todos os direitos reservados