É SIMPLESMENTE UM SONHO DE AMOR


É SIMPLESMENTE UM SONHO DE AMOR
Marcial Salaverry

 
Um amor,
em sonho vivido...
Algo diverso,
meio controverso,
cantando em verso,
quando encontra o verso...
Sentimento estranho
Um sonho
Ama-se apenas
Nada exige
Pede-se
Oferece-se
Doa-se
Reciprocidade
Felicidade
Unilateral
Vive-se
Ama-se, simplesmente
Ama-se simplesmente
Desejo
Amizade
Amorzade
Que seja eterno
Enquanto é terno
Um sonho...
Acorda-se...
Abre os olhos...

Fecha-os
Continuando a sonhar...
 
 
Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados