MEDITANDO SOBRE O TEMPO

 
MEDITANDO SOBRE TEMPO
Marcial Salaverry

O tempo... o que é o tempo?
Nem sempre temos tempo
de pensar no tempo...
Esperamos pelo bom tempo...
e isto por vezes leva tempo...
Há tempos fiz uma previsão do tempo...
O tempo provou-me que faria bom tempo...
aproveitei esse tempo bom, com algum tempo...
Tive um sério contratempo...
Porque não encontrei o tempo,
e fiquei sem tempo para aproveitar o bom tempo,
pois acabou chovendo terminando em temporal...
E foi uma coisa apenas temporal
que me fez perder todo esse tempo,
explicando-te a indagação sobre o tempo...
Tivestes tempo para ver como estava o tempo...
E a que conclusão chegastes, ou faltou-te o tempo?
O tempo perguntou para o tempo,
quanto tempo tem o tempo...
o tempo respondeu ao tempo
que o tempo tem o tempo
que o tempo tem tempo de ter...

Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados