SONETO DO AMOR NECESSÁRIO

SONETO DO AMOR NECESSÁRIO


É preciso voltar para o começo e reencontrar
O amor que se perdeu nas veredas da razão
Percorrer o caminho do retorno que é circular
Para então entender o pretexto da separação


É preciso falar de amor, nas coisas da paixão
Sucumbir ao desejo de mais uma vez te amar
Num eterno recomeço que vai tocar o coração
Propagar força com tantos dilemas a enfrentar


É preciso contar os segredos e assim, confiar
Olhar nos olhos e não ter receio de confessar

A escolha da estrada que só tem uma direção


É preciso parar para melhor poder contemplar
O ser belo e amável que comigo vai caminhar

No silêncio do amor necessário, sem desilusão

Marco Antônio Abreu Florentino


Soneto lírico inspirado na canção ¨The Scientist¨, da banda  britânica COLDPLAY.


 https://youtu.be/YOzT-_KnSuY


 

Marco Antônio Abreu Florentino
© Todos os direitos reservados