AMOR É O BALSAMO DO SOFRER!

Jesus mandou que amor nos tivéssemos
Que não importa o credo nem a cor,
Se por nossos erros nos perdoássemos
No Jardim do Éden seriamos flor.
 
Amor é amizade, sentir afinidade,
É fraternidade, um querer bem,
É ter na alma a qualidade
De semear afeto onde não tem.
 
Eu te amo se perde nos ventos,
Não ecoa forte pelo infinito.
Amor sim é um divino alimento
A ser partilhado por feios e bonitos.
 
Bonito é aquele que já conjuga o verbo...
Feio é aquele que precisa aprender...
Amor transforma aquele que é soberbo...

 
Amor é o bálsamo do sofrer!

Buscando entender os meandros da vida para então vadear sem destino.

Em casa ocupando o meu vazio.