..."Eu não espero meu sono chegar
nem tão pouco corro atrás dele.
A insônia me da mais tempo para
refletir sobre meu passado, a insônia
é o meu divisor de águas que vai fluir

e determinar os caminhos que devo

seguir para conquistar o meu futuro"...


J.A.Botacini.

Obrigado pela visita.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados