O homem e o Planeta.

 
 
 
Universo com toda a sua imensidão e prepotência, se torna pequeno mediante a ignorância do ser humano, chamado homem racional que na verdade não passa de um ser pereno no planeta que o transforma sempre pra pior com grandes áreas de desertificação, pela modificação feita tanto em seu relevo quanto no interior da terra, causando vários problemas.

 
Como salubridades das águas, e secas em muitas regiões do planeta.
 
 
 
 
 
 
 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados