Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Alessandra

Alessandra

Linda poesia!!!

CONDITIO SINE QUA NON

Ler sempre Carolina.

E tenho o dito!

Will

VANIA

VANIA

Belíssima composição na formulação de seu poema querida Ká..
Hoje só tem poemas para nós refletirmos...
Muito bom mesmo querida....
Parabens....

Bjs

Amistica

RITA REIKKE

RITA REIKKE

JUNTOS COM A CARIDADE...
CARIDADE QUE ESTOU LONGE DE PRATICAR MAS PERCEBO QUE NAS TENTATIVAS SOU UM POUCO CHÃO E OUTRO ÀS VEZES UM POUCO MESA.
TROCANDO AOS POUCOS MEUS VALORES REFAÇO EM MIM AS ASAS QUE SONHO TER PARA UM DIA VOAR A LIBERDADE DO COMPARTILHAR...
AMEI A SUA POESIA.
A POESIA É POESIA AO PROVOCAR REFLEXÃO...

Edson Satler

Edson Satler

Parabens, estive em seu blog achei lindo...