Hoje

Eu não quero saber do cais

Que ficou para trás

Nem do porto que virá. 

 

Quero ver a lua

Nascer no horizonte

E refletir no mar

Seus raios de ouro.

 

Quero ver as estrelas

Piscarem para mim

E depois mergulharem

Nas águas escuras do mar

Cheias de mistérios. 

 

Quero sentir as gotas do mar

Em meu rosto

Como se fossem

Lágrimas de alegria,

 

Quero poesia.

 

 

 

                                 

Nair Damasceno
© Todos os direitos reservados