BEM-QUERER


Quando se quer alguém mais do que a si,

É porque algo de mim n'ela subsiste.

Amor que sobre tudo e além persiste,

Pois meu nome em seu nome eu escrevi.


Filha é o maior amor que conheci,

Face a tudo que n’esse mundo existe.

Por seu sorriso já não sou mais triste,

Desde que no meu peito eu a senti...


Mais tenho recebido e tenho dado

Ao viver dos amores o melhor

A cada novo dia do seu lado.


Mas seja o coração ainda maior

Por mais e mais amar e ser amado

Até caber-me todo o seu amor!


Betim – 02 03 2017

RicardoC
© Todos os direitos reservados