“Eu Desisto”

 

Entre tantas paixões,

Desamores, alegrias, sorrisos

Choros, dores e dissabores

Por pura sorte nos encontramos,

Mesmo sem poder, sem razão, desejamos

Sem nenhuma lucidez,

Sabendo que não deveríamos, nos entregamos

 

Crescemos, nos tornamos maiores

Forjamos um ao outro

Ainda melhores, nos apaixonamos.

Com lentes de aumento vivemos nossos momentos,

Cegos, extasiantes,  intensos...

 

Nos entregamos com tanta velocidade,

Sem medo de ganhar ou perder.

E em uma curva qualquer perdemos o freio,

Agora tentamos, de várias formas erradas, nos salvar

Cogitamos e gritamos que é o fim,

Mesmo sabendo que este ainda é o meio

E eu meio que concordo,

Faço jeito de que não ligo e deixo correr,

Mas acordo com seu rosto sorrindo, um beijo terno

Um café e um bom dia,

E desisto de desistir de você.

 

Autor: André Xavier

André Xavier
© Todos os direitos reservados