Porque não suporto idiotas

podia terminar

não falar

aquele que fala palavras ao vento

aqui dentro.

que soam sem sentido

entram no meu ouvido,

fala

só por falar

sobre o clima

da chuva do sol

futebol

se vai chover. ou tá calor

 

de você

nem sei o que escrever

pra dizer

nao consigo perto viver

não por falta de argumentos

sim por nao perder meu tempo

 

ter que pensar

a estrofe anterior ficou sem rimar

nem preciso falar

foi por descaso mesmo

de saber que vive a esmo

feito futilidade

 

quer saber

devia você morrer

o planeta ia agradecer

sem você

era menos idiota por metro quadrado

um problema  a menos

simples acabado

 

vou terminar

pois ainda ei de tolerar

um idiota falar

 

tome cuidado

um dia será diferente

nao ei de me dar mais com essa gente.

 

 

JÂNIO MOREIRA
© Todos os direitos reservados