Alguma reação química houve
Leio seus lábios em silêncio
E no encontro de dois olhares
Cruzados simultaneamente
Sinto o arrepio extremo
Amor, paixão, verdadeira admiração
Não houve recusa, tão pouco mal estar
Discretamente o encanto se deu
Respeito e cumplicidade
Anjinho doce, te amo!! 

Ella SP
© Todos os direitos reservados