ESCASSEZ



Quando a clorofila diminui,
as folhas trocam de cores , com isso
a planta produz hormônio que se acumulam
na base das folhas, então elas se enfraquecem e caem.
 
O mesmo acontece com o amor...
 
Quando ele diminuí,
os carinhos cessam, com isso a pessoa
produz indiferença que se acumulam na base
do coração, então ele se enfraquece e o laço se desfaz.
 
_Pedro A. D. Moraes_
26/02/2017 domingo
14 h 40 min

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados