À você meus parabéns.

 
Você que por minha vida passou,
E marca na minha alma deixou,
Aquela que nunca foi esquecida
De quem eu busco o rosto entre todos os outros.
Na esperança do teu encontrar,
E nem que seja de longe,
Eu amaria denovo poder admirar.
O sempre a de ser o amor da minha vida.
Parabéns, porque hoje é seu dia,
Sei que vez o outra me lê,
E espero que você consiga ver.
Tenho por ti uma saudade eterna,
E com o tempo que passa só tende a crescer.
Te desejo todas as rosas do mundo
Que a felicidade em você faça morada.
E o amor que tenho guardado,
Seu sempre vai ser.