O amor não tem fronteira.

O amor não mede a distancia.

O amor não se limite

O amor pode atravessar as fronteiras

O amor é imbativel

O amor é amar na verdade

O amor é infinito

O amor é o fruto da paciência

O amor é amor

Porque o amor não tem linguagem.