Saudade de você

Que me encanta

Que faz meu dia 

E beija com alegria

 

Saudade dos Abraços

Que em cada chegada

Iluminava minha vida

Deixando -me atraida

 

Saudade que passa

Que leva meu amor

Pra alguém dar calor

 

Que Foge De Mansinho

Procurando seu ninho

Feito algum passarinho!!!

 

.

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados