ANGUSTY IN NAUSE...

Duas horas da madrugada, AHH, 

Eu aqui perambulo pelo quarto,

Sem saber o que fazer me descontraio

Ouvindo som alto que me ensurdece,

Ontem, sim, ontem, o tempo registra

O nosso separar-se de corpos,

Agora vou para meu lugar de onde vim,

E vossa pessoa, idem, para o lugar seu,

E, bem que, se tentou que isso fosse

Apenas mais uma briguinha torpe,

Sem que se deixe sequelas, mas,

Tudo foi bem mais fatal do que se imagina,

Olha, agora, o que nos reserva de sina,

Eu indo-me para o lugar de onde vim,

E vossa pessoa, idem, de volta para o lugar seu...

Pois lugar somente nosso inexiste,

Depois de nosso desatar de corpos,

E isso nos entristece em muito, pois,

Choraremos igualmente tal, qual,

Nos sorrimos de momento, desde nosso ontem...

         FUTURE OF  ANGUSTY IN NAUSE

Josea de Paula
© Todos os direitos reservados