Há uma certa insurreição em minha Biologia,

Pensamentos atômicos parecem vinculados

A uma cratera da epigênese que funde os lados

E me deixa sem rutilância e isento de nostalgia.

 

Comparo-me a um cadáver, durmo sem sonhar

E me permito envolver por vermes nas reentrâncias,

Contudo a patogênese que lubrifica as substâncias

Está endividada com a vida que é parlamentar.

 

No extrato onde se alinha a putrefação da carnificina

Existem parasitas que trotam sobre a carne cristalina

Roendo o âmbar que alumia os restos mortais…

 

Nas paredes inorgânicas do solo há decomposição

E minha fotografia não mostra nesta insurreição

A herança biológica que trouxe dos ancestrais!

 

 

DE Ivan de Oliveira Melo

 

 

 

 

 

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados