PARA VIVER UM AMOR INCRÍVEL


PARA VIVER UM AMOR INCRIVEL
Marcial Salaverry

 
Para um amor incrível viver,
deseja-se que o amor possa ser
quente e caricioso,
com todos os chamegos,
com doces abraços
e quentes amassos...
Deseja-se que os beijos
sejam plenos de desejos,
matando a saudade,
e trazendo muita felicidade,
com amor e sinceridade...
Esse amor é possível,
quando vivido com ardor incrível,
esperado com um doce sorriso,
alegria e nenhum siso...
A espera pode ser à luz da lua,
e que seja totalmente nua...
E que brilhem as estrelas,
pois amando não conseguirá vê-las...
E depois à luz do sol,
o amor será vivido do nascer ao arrebol...
E durante as madrugadas,
todas as tristezas serão naufragadas...
Ninguém sentirá frio,
apenas sentindo na pele aquele arrepio,
provocado pela excitação,
que aquece o coração...
Ama-se, seja como for,
vivendo em plenitude o amor...
Um amor que seja infinito enquanto possível...
a ser vivido de maneira incrível...

 

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados