E o que as Estrelas fazem?
Elas simplesmente brilham...
Talvez em seu caminhar você vá incomodar algumas pessoas... Não se preocupe, não é por querer, o seu brilho próprio deixa algumas pessoas irritadas, pois vivem na própria escuridão pessoal...
 Você pode até se entristecer pelo que os outros falam ou pensam, mas não se importe com esse sentimento, pois não lhe pertence!
  Então minha querida não esqueça o que as estrelas fazem de melhor...

 
Elas simplesmente brilham! 

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados