SENTINDO A PRESENÇA

SENTINDO A PRESENÇA
Marcial Salaverry
 
Ao sentir aquela saudade
de quem trouxe felicidade,
tenta-se encontrar no travesseiro,
o perfume daquele cheiro,
para a presença relembrar
de quem se esteve a amar,
que ao sair, deixou impregnado
o perfume do amor apaixonado...
Agora, essa é e lembrança
daquele tão doce momento,
deixando na alma e no coração
a lembrança do amor vivido com emoção,


Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados