Aos Amigos Poetas!!!!!!

Não sei como descrever

Mas procuro entender

Que O Amor Em Palavras

São versos que embriagam

 

Sacudindo nossa alma

Nos enchendo de vibrações

São acordes no versejar

Que nem pássaro a gorgear

 

Como Papa Java, Botanci

Poetisa, Armando, sonhador

E muitos outros que me amam com. Amor!!!!!

 

 

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados