Pelos teus lábios, eu senti o doce calor da paixão.
Por eles saiu às palavras que lavaram me alma.
Foi neles que sentir o sabor do teu amor.
É neles que sonho nas noites frias do meu quarto.

Pelos teus lábios, eu descobrir a macieis da tua alma.
Por eles saiu o canto que me enfeitiçou o coração.
Foi neles que experimentei a verdadeira felicidade de amar.
É neles que procuro relaxar os meus desejos.

Pelos teus lábios, eu ouvir você dizer o que é amar.
Por eles aprendi a saber como falar sobre meu ser.
Foi neles que desejei sentir alegrias quando chorava.
É neles que me conforto quando quero gritar.

Pelos teus lábios, eu encontrei o que a muito procurava.
Por eles eu deixava até de falar para somente ouvir.
Foi neles que provei o que nunca tinha imaginei provar.
É neles que recebo o que nunca sonhei ser presenteado.

Pelos teus lábios eu me perco e me encontro.
Por eles eu enlouqueço e fico sã.
Foi neles que me embebedei e me corei.
É neles que eu viajo e retorno .

Salvador