INDO PARA O DEPOIS

INDO PARA O DEPOIS
 
Longo tempo perdido com mulheres indelicadas
Tinham amor nos olhos e usavam flor no cabelo 

Mas deixaram feridas abertas, não cicatrizadas
Era preciso acordar antes que virasse pesadelo


Elas são todas iguais, mas você não pode dizer
Como o amanhã pode seguir hoje e o passado?
Joguei todas as minhas fichas, consegui perder
Talvez enganado achava que estava apaixonado


Inocentes crianças do sol anuciaram despertar
O temor da ira divina foi alicerce pra tanto amor 
Está tarde e o sentido de amar começou afundar
Jogue a corda pra me salvar e afastar tanta dor


As rainhas sempre reinam sozinhas, sem um rei
Algumas tocam a vida, cantam, choram e amam 
No amanhecer do dia determinam sua própria lei
Na mulher que nunca nasceu, todas elas clamam


Marco Antônio Abreu Florentino


Mais uma interpretação poética pessoal da linda canção ¨Going To California¨ do Led Zeppelin. Para reflexão: O casamento não deveria ser um contrato social, somente financeiro, considerando os interesses e necessidades dos filhos envolvidos. Mas com certeza não se trata de um contrato genuinamente afetivo, pois a labilidade afetiuva do ser humano é mais forte que sua vontade.

https://youtu.be/9UKCqqb_2_c

Marco Antônio Abreu Florentino
© Todos os direitos reservados