Êxtase

Não, não era pra ser…
Tão perfeito  era,
teve que quebrar,
ou deixar ao vento
pra entregar ao tempo,
que a seu contento
tudo vem buscar.

Não, não seria eterno,
nada é para sempre
tende a mudar,
tudo o que foi terno
vai se transformar
e deixar seu rastro
perfumando o ar
 suavizando a pele
querendo ficar.

 A doce lembrança
ninguém roubará,
vai virar fragrância
embrenhada ao ar…
Difícil extirpar
o que se inspira
para respirar,
e retorna pra ficar.

Não, sei que vai morrer
junto com o sol
do entardecer…
Mas enquanto dure
quero que perdure
mais um dia só…
Feito girassol
iremos girar
entre  cores belas
em pleno arrebol.



 (Carmen Lúcia)