SIM À POESIA
Marcial Salaverry

Não se aflija poeta,
se alguma alma não esteta,
não lhe dá ouvidos.
Dê-lhe olvido,
mas de poetar não deixe,
ainda que alguém se queixe 
de seu lindo poetar,
pois talvez não lhe tenha sabido escutar...
Não se perca na tristeza,
e sempre ponha beleza
em seu versejar.
Sempre haverá quem lhe saiba apreciar,
gostando do que é belo na vida,
vivendo-a como deve ser vivida.
Apreciar o por do sol, a beleza da lua,
essa é a verdade nua e crua...
Vamos sorrir para a Natureza,
e assim , com toda a certeza.
sua poesia apreciaremos, 
e seu talento aplaudiremos...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados