Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

YaSmIn AbBaS

YaSmIn AbBaS

é isso ai...
amor nao tem idade
acontece
duas pessoas unidas independentemente da idade,
podem tornar o impossivel em possivel,
so precisa de muito amor...
amei!!!!

rita reikke

rita reikke

QUE DELÍCIA VOU TER QUE CORRER PARA TE LER TODOS OS DIAS PQ. A INSPIRAÇÃO É COTIDIANA.
BJ. QUERIDO WIL.
SAÚDE, PAZ, AMOR E PROSPERIDADE.
UM SALTO MARAVILHOSO 2006.

Carolina Salcides

Carolina Salcides

Meu Deus! Mas você é uma fonte inesgotável de inspiração, criatividade, amor...

Estou adorando ler-te meu amigo...

Me identifico com muitas coisas...Ká

Teresa

Teresa

Que lindo querido!!!

como lhe disse, a idade esta na mente, no espirito de cada um...e se vc for uma pessoa alegre, jovem de espirito, o mundo está em suas mãos....

abraço....

Esterzinha

Esterzinha

A idade não importa, importa sim...a maturidade...

Seja feliz, poeta!

VANIA

VANIA

Bela poesia..
E um lindo desejo tambem...
A idade não faz a hora...
Nem a ocasião...
é apenas um algarísmo...
A idade é o que somos e pensamos ser...

Felicidades...
Bjs no coração.