Tua idade
não importa.
Importa sim,
teu olhar
atemporal.

Tua idade
não comporta
Toda esta energia
de quem é sempre
jovial.

Tua idade
apenas
complementa
o que mais quero.
teu amor sem igual.

fim

Coração não sabe identificar idade.

Belo Horizonte - MG - Outono 2006