Só quero um palco, um diretor, uma platéia...

Só quero um palco, um diretor, uma platéia...

Alguém me disse: “O seu sonho é impossível na realidade de hoje”. 
Creio que a impossibilidade é resultado da ausência de amor, disciplina, foco e persistência.
Só quero uma oportunidade para apresentar a arte que se abriga em mim.
Acredite no meu sonho, como alguém acreditou no seu...
Um ser humano me falou: “Você pode, você vai conseguir! Trabalhe, estude, siga o seu caminho de luz”. 
Creio nas possibilidades do existir.
Matilde Caetano é uma senhora menina, uma sogra linda, defensora de uma sociedade mais humana, onde o amor extingue o egoísmo. Um personagem humorado que sonha em conquistar o seu lugar no palco.
Que a sabedoria seja o nosso ponto de partida e o amor o resultado do nosso trabalho.

Personagem: Matilde Caetano