UM PEDIDO HUMILDE, TEXTUAL E POÉTICO À PRESIDENTE DO TRIBUNAL DE JUSTIÇA DO CEARÁ

EXMA E DIGNÍSSIMA DRA. DESA. MARIA IRACEMA MARTINS DO VALE,
PRESIDENTE DO TRIBUNAL DE JUSTIÇA DO CEARÁ.
 
É COM ALEGRIA NO CORAÇÃO E COM O CORAÇÃO NA ALEGRIA, QUE TENHO A IMENSA  HONRA DE DIRIGIR MINHAS HUMILDES E SINCERAS PALAVRAS A VOSSA TÃO DÍGNA PESSOA.
NA CONDIÇÃO  DE RECONHECER HUMILDEMENTE, QUE SOU APENAS UM SIMPLES E COMUM SERVIDOR, DESSA IMPORTANTÍSSIMA INSTITUIÇÃO JUDICIAL , DIGO A VOSSA EXCELÊNCIA COM PLENA CONVICÇÃO  DE QUE SINCERIDADE, HONESTIDADE E HUMILDADE DENTRE MUITAS OUTRAS, SÃO QUALIDADES QUE FAZEM PARTE DA VOSSA TÃO VERDADEIRA PERSONALIDADE.
QUEM FAZ O BEM, SEM PENSAR EM RECOMPENSA, BENEFICIA-SE DELA, MUITO ANTES DO QUE SE PENSA. ACREDITO FIRMEMENTE QUE ESTE PENSAMENTO FAZ PARTE ATIVAMENTE DA VIDA PESSOAL E PROFISSIONAL DA NOSSA QUERIDA PRES. DO T.J-CE, EXMA SRA. IRACEMA DO VALE, PELO FATO DELA EXERCER, UM TRABALHO TÃO EXCELENTE NA ADMINISTRAÇÃO DO PODER JUDICIÁRIO CEARENSE.
POR ISSO, SEM QUERER SER MELHOR DO QUE OS OUTROS, ROGO A DEUS E FAÇO VOTOS, COM TODA A DIGNIDADE EXISTENTE EM MEU SER DE QUE VOSSA EXCELÊNCIA, SEJA SEMPRE UMA PESSOA MUITO PRÓSPERA E FELIZ. ACREDITO TAMBÉM QUE A DIGNÍSSÍMA PRESIDENTE, DESEJA SINCERAMENTE CONCRETIZAR DE FORMA MAIS PLENA, UMA AMIZADE COM TODA A EQUIPE QUE COMPÕE O TRIBUNAL DE JUSTIÇA DO CEARÁ. NÃO É VERDADE? QUE TAMBÉM QUER DEIXAR, UMA IMAGEM DA VOSSA  VERDADEIRA, SINCERA E JUSTA PESSOA, REFLETIDA NO ESPELHO DESTA HONRADISSIMA CORTE JUDICIAL CEARENSE. CERTO? ENTÃO POR ISSO, EU LHE PEÇO COM TODA A MINHA DIGNIDADE, QUE ME PERDOE, SE EU NÃO ESTIVER ME EXPRESSANDO BEM. ESPERO QUE VOSSA EXCELÊNCIA, POSSA DEIXAR A PRESIDÊNCIA DO T.J-CE, PRATICANDO MAIS UM DOS SEUS MUITOS ATOS GRANDIOSOS, AO PERMITIR A MANUTENÇÃO DA JORNADA DE 07 HORAS DIÁRIA DE TRABALHO DOS SERVIDORES DESSA CORTE DE JUSTIÇA. SEGUEM ABAIXO, ALGUNS VERSOS QUE COMPLEMENTAM ESTE PEDIDO. QUE O ABRAÇAR DA FELICIDADE ESTEJA SEMPRE COM VOSSA EXCELÊNCIA. ROMILSON.
 
TENHO FÉ NA PRESIDENTE,
DESTE GRANDE TRIBUNAL,
QUE DE FORMA CONSCIENTE,
FAZ  O JUSTO E LEGAL.
 
EU SUBO NA INSPIRAÇÃO,
MAS EM PROL DA  IRACEMA,
QUE TEM FORTE DECISÃO,
NA NOSSA CORTE SUPREMA.
 
ELA FEZ, FAZ E FARÁ
TUDO EM PROL DA UNIÃO,
SUA GESTÃO DEIXARÁ,
EM TODOS ÓTIMA IMPRESSÃO.
 
NA HUMANA HUMANIDADE,
FAÇAMOS TUDO COM FÉ,
SÓ ASSIM A HUMILDADE,
FICARÁ SEMPRE DE PÉ.
 
ROMILSON ELIAS RIBEIRO EM 14-01-17.
 
 
 
 
 

 
 

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados