14 de janeiro 1977

Viver sem ter medo
Cedo vejo sem medo seus olhos claros
Claro como um novo dia de Sol e céu azul
Raros os dias que vejo o cinza de tempestade em seus olhos
Mesmo na tempestades mais fortes a Bonanza e se torna céu Azul
Feliz Aniversario meus olhos Azuis 
Amar você sem medo de viver na tempestade ou na Bonanza

David Slobodticov Junior
© Todos os direitos reservados