Notas musicais brotam no meu coração
Escrevo verso, pincho seu muro
Canto uma canção de amor
Para você sonhar
Se você for não posso respirar
 
A luz que me ilumina vem do seu olhar
Fonte de água cristalina,
Meu favo de meu, me leva para o céu da sua boca
Estregue seu corpo,
Deixe sua alma sem roupa
 
Corro perigo mas eu não ligo
Só quero você
Seja de dia ou madrugada
Sentir seu prazer
Deixe esse povo falar
O nosso amor é mais forte
Dobro os joelhos no chão,
Faço uma oração,
Mando benzer com fé
No pulso fita do Bonfim
Com figa de guiné.