Eu estou com vontade de te ver,
Morrendo de saudade de você
Pare para pensar
No quanto eu lhe fiz feliz
Falar só por falar, para magoar
Fere e deixa cicatriz
Eu estou na rua procurando por você,
Olhando a lua
A ponto de enlouquecer,
Eu estou na rua
Procurando o seu olhar
Roubando as estrelas
Só para lhe encantar
Escrevo poesias nessa noite vazia
Assim me sinto perto de você
O sol já vai surgir e eu continuo aqui
Perdido sem saber o que fazer
As horas vão passando
Eu fico aqui sonhando
Por que você não vem me encontrar?
Já escrevi no muro que lhe amo,
Deixei mensagens no seu celular.