POETAS NÃO MORREM

POETAS NÃO MORREM
Marcial Salaverry
 
Poema dedicado às poetas que
atendendo ao chamado do Amigão,
agora lá estão, poetando a seu lado,
e agora seu nome é SAUDADE...
Poetamiga Terê Penhabe, sua poesia permanece
para sempre em nossa alma...
 
O Amigão chamou-a,
 

apenas para tê-la mais perto,
queria uma bela poesia, decerto...
Foi-se a matéria, fica a alma...
Fica a lembrança que acalma...
Sua arte fica registrada,
sempre será amada...
Fica em paz, querida poeta...
Descanse junto ao Amigão,
e sua poesia sempre faz bem ao coração...
 
Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados