WILLIAM "ACRÓSTICO" A VOCÊ!!!

W illiam amigo e poeta...

I nigualável carisma...

L uz infinita...

L eva a poesia na alma e coração...

I nido e seguindo...

A s mãos divinas guiam você...

M eu anjo meu amigo...

Com carinho tentei fazer este acróstico mas não sou boa não..
Mas fiz de coração para o amigo William...

em casa