MENSAGEM DE ANO NOVO

 "RENOVE  SEU ANO NOVO NO MUNDO, QUE O MUNDO SE RENOVARÁ PARA VOCÊ.
 
“ CADA UM DE NÓS, FORMA  APENAS UM CORPO NO MUNDO, MAS DEUS É UM MUNDO EM NOSSO CORPO”.
 
 
A VIDA É O MAIOR  BEM,
BALANÇADA PELO TEMPO,
CADA ANO  NOS  CONVÊM,
VENCER O SEU CONTRATEMPO.
 
A FORTUNA E O DINHEIRO,
OBJETOS DO QUERER ,
USEMOS DE MODO INTEIRO,
MAS EM PROL DO BEM FAZER.
 
A SAÚDE NÃO TEM PREÇO,
ESSÊNCIA DO BEM ESTAR,
TRATE-A COM TODO APREÇO,
SE QUISER LONGE CHEGAR.
 
AO SENTIRMOS SEGURANÇA,
PODEMOS SE EQUILIBRAR,
SOBRE A CORDA DA ESPERANÇA,
SEM O CHÃO JAMAIS TOCAR.
 
QUE NESTE ANO VINDOURO,
E NOS OUTROS QUE VIRÃO,
CONSTRUA GRANDE TESOURO,
AJUDANDO O SEU IRMÃO.
 
DEIXE-SE PERCORRER,
PELO RUMO QUE ENDIREITA,
ENTREGUE-SE AO BEM VIVER,
QUE TUDO DE BOM TE ACEITA.
 
FAÇA O BEM, NÃO OLHE A QUEM
QUE A RECOMPENSA É CERTA,
TAMBÉM NÃO DIGA A NINGUÉM,
O QUE ISTO EM DEUS DESPERTA.
 
DESPERTA NO ETERNO PAI,
UMA ENORME ALEGRIA,
QUE PELA TERRA NOS VAI,
PROTEGER DIA APÓS DIA.
 
TUDO ISSO DEVEMOS FAZER,  NÃO SOMENTE NO ANO QUE ESTÁ PRESTES A COMEÇAR, COMO NAQUELES  OUTROS  ANOS QUE VIRÃO.  ENTÃO SENDO ASSIM, FELIZEZ ANOS NOVOS PARA TODOS. ROMILSON.
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados