Quem é que apagou a luz
e me deixou entregue
à beleza e aos mistérios da escuridão?!
Quem é que repleto de ternura
banhou-me a alma de sossego
e sem apego arrancou-me o chão?!
Quem é você, imensurável ser,
que ao meu encanta,
e como por magia se tornou meu mantra?!
Que sentimento é esse que faz do frio, o calor
e que sussurra aos meus ouvidos
belas preces de amor?!
Que essência é essa
que desperta minhas lembranças
e exala perfume de flor?!


A você, meu belo bruxo Erick, com amor!

Goiânia, 28.12.2016 - 13h52m

Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados