Lá vem ele

Passando pelos meus olhos

Invadindo minha mente

Entrando na minha pele

Correndo pelas minhas veias

Pulsando em meu coração

 

Ah, lá vem ele de novo.

Seu perfume me inebria

Sua boca me atrai

Seus olhos me entorpecem

Suas palavras vibram

Seus passos me cercam

 

Ah, lá vem ele!

Eu perco o controle

Perco a noção do tempo

Perco a sanidade

Me perco

Pra nunca mais me achar

 

Lá vai ele

Leva consigo minha felicidade

Meus sonhos

Meus desejos

Minha vontade de viver

Leve-me também!

Não me deixe.

 

Ah... Ele está indo

Isso queima

Isso arde

Isso dói

E eu choro

Eu me quebro

 

E ele vai...

Não estou mais flutuando

Já não é mais um sonho

Estou caindo

Estou sangrando

Estou viva novamente