Por você estou escrevendo

Inundado estou pela paixão

Obrigado por estar lendo

Por você bate o meu coração

 

Escrevo-te algo sério

Alog que não me deixa dormir

Decida-se, eu ou ele

Não aguento mais te pedir

 

Te gosto muito, muito mesmo

E desejo ir mais além

Mas você precisa escolher

Diga logo: quem?

 

Posso não ser perfeito

Nem um príncipe encantado

Mas uma coisa eu sou

Sou um homem apaixonado

 

Acho que você gosta de mim

E eu não tomo atitude

Se há algo que te incomoda

Diga logo, para que eu mude

 

Esolha um ou outro

Não há como ficar com os dois

Mas faça a escolha certa

Para não se arrepender depois.