"Seria ali, naquela troca de olhares

O início de um amor verdadeiro?"*

Ou seria só uma amizade?

Penso nisso o dia inteiro

 

Em mim, o amor verdadeiro

Já começou a surgir

Com uma mulher linda e incrível como você

Como eu poderei resistir?

 

Sei que ás vezes posso errar

Saiba, não é minha intenção

Uma das coisas que quero neste mundo

É conquistar seu coração

 

Quando te vi pela primeira vez

Percebi que você era diferente

E quando ouvi você falando

Meu coração acelerou de repente

 

Sei que não sou perfeito

Uma pessoa assim é difícil de existir

Mas saiba que você

Está perto de conseguir

 

Termino esta poesia

Querendo estar em seus braços

Queria muito, de você

Receber um beijo e um abraço.

 

 

*Amanda Soares dos Santos