Quando chegar o momento

E ocorrer o encontro tão esperado

Quero ficar bem juntinho

Passar o dia ao seu lado

 

Beijar tua boca perfeita

É o desejo de meu coração

Olhar em seus olhos profundos

Acariciar sua mão

 

Ainda, no mesmo dia

Quero estar em seus braços

Viajar em seus olhares

Me perder em seus abraços

 

Ainda que eu não consiga

Nenhuma atitude tomar

Saiba que o que eu mais quero

É somente ao teu lado ficar.