Tu és bela

E digo isso com amor

Nem a índia dos lábios de mel

Te ofusca, linda flor

 

Amanda

Que nome apropriado

Irresistível

Deve ser seu significado

 

Cada vez que tento te descrever

Minha admiração aumenta mais

Pessoa e mulher como você

Não haverá jamais.

Thiago Somolinos Soldani
© Todos os direitos reservados